Виза в Великобританию

Для получения визы в Великобританию потребуются:

Опросный лист (нажмите, чтобы скачать)

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее, чем 6 месяцев с момента окончания поездки +копия 1-й страницы и виз;
2.  Копии всех страниц и оригиналы старых заграничных паспортов.
3. Паспорт гражданина РФ + копии страниц с отметками
4. Справка из банка на сумму не менее 100$ на день пребывания. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием реквизитов банка, датой, синей печатью и подписью сотрудника банка;
5. Справка с места работы:

На фирменном бланке предприятия, с указанием места работы, должности, с какого времени Вы там работаете, размер заработной платы, даты отпуска. Если планируется деловая поездка — нужно обоснование деловой поездки, а также строка о том, что все расходы во время пребывания работодатель берет на себя
-данную справку ни один сотрудник не может выдать себе сам, даже если он руководитель предприятия и вообще при этом единственный сотрудник;
если человек работает у ИП — необходимы копии свидетельств выдачи ИНН и ОГРН.
-если человек сам является ИП, то необходимы только копии свидетельств о постановке на учет в налоговом органе, а справку делать не нужно.
8. Копии свидетельств о праве собственности на недвижимое имущество, а также автотранспорт.
9. Копия пенсионного удостоверения.
10. Копия свидетельства о браке.
11. Приглашение (если есть) для посещения Великобритании.

Если приглашающий — частное лицо — требуется копия его паспорта, а также документы подтверждающие родство. Если приглашающее лицо — организация — необходимо чтобы была указана информация о проживании.-при оформлении деловой визы в Германию требуется ОРИГИНАЛ приглашения от принимающей компании, копия паспорта и номер телефона контактного лица принимающей стороны, копия актуальной выписки из торгового реестра приглашающей компании.

12. Ваучер из отеля, бронь авиабилетов

Дополнительно для несовершеннолетних потребуются:

1. Справка из учебного заведения, ОРИГИНАЛ, с указанием названия и данных учебного заведения, даты, синей печатью, подписью сотрудника учебного заведения, курса обучения, факультета, специализации, формы обучения).

2. Спонсорское письмо от родителя/опекуна или другого родственника + копия 1-й страницы паспорта РФ и прописка +документ, подтверждающий родство, справка с работы и из банка спонсора

3.Нотариальное согласие на выезд, если едет несовершеннолетний в сопровождении только одного из родителей или без родителей.

ВНИМАНИЕ: Срок годности всех справок не более 1 календарного месяца.

ПЕРЕВОДЫ ВСЕХ СПРАВОК ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ, ЕСЛИ ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ВИЗУ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ.

В момент подачи документов необходимо также иметь при себе оригинал общегражданского паспорта. Если ребенок следует с Вами, то нужен оригинал свидетельства о рождении, а также оригинал российского паспорта если ребенку исполнилось 14 лет.

Стоимость оформления визы:

*3 000 руб (проверка документов, заполнение анкет, ПЕРЕВОДЫ всех документов, запись на собеседование и сдачу отпечатков пальцев)

* 4 500 руб (с нашей бронью из отеля)

Дополнительно оплачивается консульский сбор в зависимости от типа выбранной визы.

Для туристической визы сбор составляет 145 $

Оформить заказ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)