Виза в Японию

Для получения визы в Японию потребуются:

Стоимость оформления визы в Японию — 8 000 руб, включая все сборы.

Опросный лист (нажмите, чтобы скачать)

1. Загранпаспорт (срок действия не менее, чем 3 месяца с момента окончания поездки)
2. Оригинал старого заграничного паспорта, если были визы или отказы в визах за последние 3 года
3. Копия паспорта гражданина РФ (страниц с отметками)
4. Фотографии, 2 шт., цветные, 4,5*4,5 см., на белом фоне, на белом фоне, 80% должно занимать лицо.
5. Справка о состоянии счета в банке на сумму не менее 150 000 рублей. Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием реквизитов банка, датой, синей печатью и подписью сотрудника банка;
6. Справка с места работы.
На фирменном бланке предприятия, с указанием места работы, должности, с какого времени Вы там работаете, размер заработной платы, даты отпуска. Если планируется деловая поездка — нужно обоснование деловой поездки, а также строка о том, что все расходы во время пребывания работодатель берет на себя
-данную справку ни один сотрудник не может выдать себе сам, даже если он руководитель предприятия и вообще при этом единственный сотрудник;
если человек работает у ИП — необходимы копии свидетельств выдачи ИНН и ОГРН.
-если человек сам является ИП, то необходимы только копии свидетельств о постановке на учет в налоговом органе, а справку делать не нужно.
7. Ваучер отеля, в котором будете проживать — консульство проверит Вашу бронь.

ВНИМАНИЕ: Срок годности всех справок не более 1 календарного месяца.

Дополнительные документы:

  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Копия свидетельства о браке
  3. Спонсорское письмо + копия 1-й страницы паспорта РФ и прописка, +документ, подтверждающий родство, справка с работы и из банка спонсора
  4. Справка из учебного заведения (оригинал) — с синей печатью
  5. Нотариальное согласие на выезд, если едет несовершеннолетний в сопровождении одного из родителей или без родителей.

Стоимость оформления визы в Японию:

*8 000 руб, включая все сборы