Приглашения для визы

Порядок действий для того, чтобы Ваш иностранный друг или коллега приехал в Россию:
1 шаг. Оформить приглашение в нашей компании%d1%85%d1%8d%d0%bb%d0%bf
2 шаг. Обратиться в консульство РФ в стране постоянного проживания и на основании этого приглашения открыть визу.
3 шаг. Въехать в РФ и зарегистрироваться по месту жительства.

Для оформления приглашения нужны следующие документы:

  1. Ксерокопия первой страницы паспорта с фото
  2. Заполненная анкета
  3. Для бизнес-визы необходимо сопроводительное письмо

Стоимость приглашения:

  1. туристическое приглашение, (1-кратный или 2-хкратный въезд), со сроком пребывания в РФ до 1 месяца — 2 950 руб
  2. бизнес-приглашение, со сроком пребывания 1 год (многократный въезд) — 6 500 руб

Срок оформления туристического приглашения — 1-2 дня, бизнес-приглашения — 21 рабочий день.

Внимание! Для миграционно — опасных стран стоимость выше на 1 000 рублей.
Список миграционно-опасных стран: Алжир, Албания, Ангола, Афганистан, Бангладеш, Босния, Вьетнам, Гватемала, Гвинея, Египет, Индия, Иордания, Ирак, Иран, Китай, КНДР, Ливан, Ливия, Марокко, Непал, Нигерия, ОАЭ, Пакистан, Руанда, Саудовская Аравия, Сирия, Сомали, Судан, Турция, Чад, Шри-Ланка, Эфиопия.

Также есть такая услуга — телекс — отправка бизнес-приглашения в консульский отдел той страны, где иностранец будет обращаться за визой. В консульстве нужно будет сообщить только фамилию иностранца и номер телекса. Доставлять оригинал такого приглашения — не нужно.

Срок оформления телекса — 6 рабочих дней для 1-кратных виз и 14 рабочих дней для многократных виз.